箭頭

相對濕度

私隱政策聲明

政策總覽

香港房屋協會(以下簡稱為「房協」)致力保護您的私隱。我們會盡力確保所收集、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的規定。我們亦會確保我們的職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。

以下說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱。以下所述政策適用於本網站的所有使用者。我們有權按需要隨時修訂或更改有關政策的內容。凡於此政策聲明中所提及「我們」或「我們的」應指房協或房協的(視乎情況而定)。



收集個人資料的用途

若  閣下    只是瀏覽本網站,房協不會收集可識別 閣下個人身份的資料。然而我們的服務供應商會記錄您的瀏覽,但該紀錄只顯示您的電郵地址的域名伺服器地址部份及所進入的網頁。服務供應商透過提述訪客的域名伺服器地址,僅向我們披露有關訪客數目和類別的綜合資料。我們只將資料用作編製關於我們網站使用情況的一般數據。

於不同時候為了不同目的,我們可能邀請  閣下自願提供個人資料,這可包括但不限於  閣下的姓名、電話號碼、郵政地址或電郵地址等。房協在邀請您提供上述資料時,將列明收集用途和擬議用途(我們極力建議您在向房協提交個人資料前,審閱特定的個人資料收集聲明)。

如您的年齡在13歲以下,請不要在網上向我們提供任何個人資料。請與我們聯絡,經您的父母或監護人另行同意後,我們會相應地處理您提供的個人資料(如有)。

本網站含有外界網站連結,而這些外界網站的私隠政策可能與本私隠政策不同。您透過上述連結瀏覽該等外界網站,將受到適用於該等外界網站的私隠政策所約束。房協不負責此等外界網站的內容和私隠慣例。在提交任何個人資料前,請你查閱此等外界網站的私隠政策。


除非另有所指,從  閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途﹕ 

  • 進行客戶、產品及服務調查;
  • 符合相關法例及條例有關公開資料的規定;及
  • 推廣及宣傳香港房屋協會的提供的長者服務。




個人資料之保密

我們所收集的個人資料將會被安全妥善地儲存於我們的數據庫內,同時我們亦會採取所需之保安措施以保護  閣下之個人資料,防止  閣下的個人資料遭盜用、濫用或泄漏。只有經授權的房協職員才可獲准查閱  閣下的個人資料。

房協將採取一切實際可行步驟,確保  閣下的個人資料不會被保留超過所需的時間,而房協亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。



個人資料之披露

閣下所提供的個人資料只會供房協內部共用使用。但於法例規定及許可的情況下,房協亦可能會披露  閣下之個人資料。除為房協提供行政、電訊、電腦、出納或其他服務之第三方服務供應商外,我們不會在沒有您同意的情況下向任何房協以外的人士發佈閣下的個人資料。

第三方服務供應商負有保密之責任及只能代表房協處理  閣下的個人資料作指定用途,而不能使用  閣下的個人資料作第三方供應商之任何用途。



使用Cookies檔案

在本網站進行存取,即表示閣下接受並同意我們、我們的關聯公司或我們的服務供應商可向您的電腦或其它存取裝置發出「曲奇」(cookies) (即是當你存取網站或網站的若干部分時放置在你的硬磁碟驅動器的幾塊細小數據),以使您對本網站的瀏覽變得個人化及/或使我們知道更多您在使用或瀏覽本網站時的習慣。「曲奇」可以是持續的或只適用於一次訪問。我們在使用cookies時,將不會向  閣下收集任何個人資料。



查閱或更正您的個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),  閣下有權查閱及更正您的個人資料。有關索閱及更正任何有關您的個人資料要求,請發送電郵至 HKHSElderly.contact@hkhs.com或致函 香港油麻地眾坊街3號駿發花園地下A-C鋪,長者安居資源中心經理 與我們聯絡。



直接市場推廣

為確保  閣下能及時得知由房協所提供的最新活動和服務,包括長者房屋產品,長者護理及長者服務等,房協會通過長者通電郵向閣下發放相關資料。

我們將透過不同途徑,並使用  閣下所提供的個人資料,包括姓名、通訊地址、電話號碼、手機號碼、傳真號碼及電郵地址等,將資訊向 閣下發放

若  閣下於任何時間欲拒絶接收我們提供的直接市場推廣資訊,請連同閣下之姓名及聯絡電話,電郵至 HKHSElderly.contact@hkhs.com,提出拒收訊息的要求。您亦可透過郵寄方式,寄信至 香港油麻地眾坊街3號駿發花園地下A-C鋪,長者安居資源中心經理,表明拒絶接收有關香港房屋協會進一步的直接市場推廣資訊。

除非由房協修改,並在本網站張貼通告﹐否則本私隠政策應一直維持有效。  閣下持續使用本網站,即表示您同意該等更改。本私隠政策應與適用的個人資料收集聲明一併閱讀。


本私隠政策應按香港特別行政區法律解釋並受該等法律管轄。


(以上資料中英文版如有歧義,一律以英文版本為準)

 

修訂日期 : 2017年1月16日


预载 预载 预载 预载 预载 预载