跳至内容

天气箭头

相对湿度

私隐政策声明

政策总览

香港房屋协会(以下简称为“房协”)致力保护您的私隐。我们会尽力确保所收集、储存及使用的个人资料将遵照香港特别行政区法例第 486 章《个人资料(私隐)条例》的规定。我们亦会确保我们的职员将执行有关政策,严格保密您的个人资料。

以下说明我们处理个人资料的政策及方法,请仔细参阅。以下所述政策适用于本网站的所有使用者。我们有权按需要随时修订或更改有关政策的内容。凡于此政策声明中所提及“我们”或“我们的”应指房协或房协的(视乎情况而定)。



收集个人资料的用途

若  阁下    只是浏览本网站,房协不会收集可识别 阁下个人身份的资料。然而我们的服务供应商会记录您的浏览,但该纪录只显示您的电邮地址的域名服务器地址部份及所进入的网页。服务供应商透过提述访客的域名服务器地址,仅向我们披露有关访客数目和类别的综合资料。我们只将资料用作编制关于我们网站使用情况的一般数据。

于不同时候为了不同目的,我们可能邀请  阁下自愿提供个人资料,这可包括但不限于  阁下的姓名、电话号码、邮政地址或电邮地址等。房协在邀请您提供上述资料时,将列明收集用途和拟议用途(我们极力建议您在向房协提交个人资料前,审阅特定的个人资料收集声明)。

如您的年龄在13岁以下,请不要在网上向我们提供任何个人资料。请与我们联络,经您的父母或监护人另行同意后,我们会相应地处理您提供的个人资料(如有)。

本网站含有外界网站连结,而这些外界网站的私隠政策可能与本私隠政策不同。您透过上述连结浏览该等外界网站,将受到适用于该等外界网站的私隠政策所约束。房协不负责此等外界网站的内容和私隠惯例。在提交任何个人资料前,请你查阅此等外界网站的私隠政策。


除非另有所指,从  阁下收集所得的个人资料可能会用于以下用途﹕ 

  • 进行客户、产品及服务调查;
  • 符合相关法例及条例有关公开资料的规定;及
  • 推广及宣传香港房屋协会的提供的长者服务。




个人资料之保密

我们所收集的个人资料将会被安全妥善地储存于我们的数据库内,同时我们亦会采取所需之保安措施以保护  阁下之个人资料,防止  阁下的个人资料遭盗用、滥用或泄漏。只有经授权的房协职员才可获准查阅  阁下的个人资料。

房协将采取一切实际可行步骤,确保  阁下的个人资料不会被保留超过所需的时间,而房协亦会遵守香港特别行政区一切有关保存个人身分资料的法例及监管规定。



个人资料之披露

阁下所提供的个人资料只会供房协内部共用使用。但于法例规定及许可的情况下,房协亦可能会披露  阁下之个人资料。除为房协提供行政、电讯、电脑、出纳或其他服务之第三方服务供应商外,我们不会在没有您同意的情况下向任何房协以外的人士发布阁下的个人资料。

第三方服务供应商负有保密之责任及只能代表房协处理  阁下的个人资料作指定用途,而不能使用  阁下的个人资料作第三方供应商之任何用途。



使用Cookies档案

在本网站进行存取,即表示阁下接受并同意我们、我们的关联公司或我们的服务供应商可向您的电脑或其它存取装置发出“曲奇”(cookies) (即是当你存取网站或网站的若干部分时放置在你的硬磁盘驱动器的几块细小数据),以使您对本网站的浏览变得个人化及/或使我们知道更多您在使用或浏览本网站时的习惯。“曲奇”可以是持续的或只适用于一次访问。我们在使用cookies时,将不会向  阁下收集任何个人资料。



查阅或更正您的个人资料

根据《个人资料(私隐)条例》(第486章),  阁下有权查阅及更正您的个人资料。有关索阅及更正任何有关您的个人资料要求,请发送电邮至 erc@hkhs.com 或致函 九龙油麻地众坊街3号骏发花园地下 A-C 舖长者安居资源中心经理 与我们联络。




直接市场推广

为确保  阁下能及时得知由房协所提供的最新活动和服务,包括长者房屋产品,长者护理及长者服务等,房协会通过长者通电邮向阁下发放相关资料。

我们将透过不同途径,并使用  阁下所提供的个人资料,包括姓名、通讯地址、电话号码、手机号码、传真号码及电邮地址等,将资讯向 阁下发放

若  阁下于任何时间欲拒绝接收我们提供的直接市场推广资讯,请连同阁下之姓名及联络电话,电邮至 erc@hkhs.com,提出拒收讯息的要求。您亦可透过邮寄方式,寄信至 九龙油麻地众坊街3号骏发花园地下 A-C 舖长者安居资源中心经理,表明拒绝接收有关香港房屋协会进一步的直接市场推广资讯。

除非由房协修改,并在本网站张贴通告﹐否则本私隠政策应一直维持有效。  阁下持续使用本网站,即表示您同意该等更改。本私隠政策应与适用的个人资料收集声明一并阅读。


本私隠政策应按香港特别行政区法律解释并受该等法律管辖。


(以上资料中英文版如有歧义,一律以英文版本为准)

 

修订日期 : 2019年8月28日


预载 预载 预载 预载 预载 预载